您当前的位置 : 首页  >  指数对比  >  40年前!中国重返奥林匹克大家庭

40年前!中国重返奥林匹克大家庭

 2019-12-03 07:16:04

【40年前!中国重返奥林匹克大家庭】1979年10月25日,国际奥委会通过“名古屋决议”,恢复中华人民共和国在国际奥委会的合法席位,中国由此重返奥运大家庭。至今已经过去40周年,在此期间,中国经历了许海峰夺取奥运首金的喜悦,2008年成功举办奥运会的骄傲,和即将举办2022年北京冬奥会的期待。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

新闻排行

1   福彩3D第16165期太湖字谜解析
2   【银河战神】福彩3D第2014281期预测 关注两小一大组合
3   腾讯损失大了!直播NBA广告商全被撤,相反CBA迎中国赞助商
4   40年前!中国重返奥林匹克大家庭
5   [球通]卡卡解盘欧青赛推荐:丹麦U21 波兰U21
6   竞彩足球:法兰基迪庄认为尤文图斯比皇马更强大
7   排列五第13231期推荐:质数走强