您当前的位置 : 首页  >  最新动态  >  竞彩足球:法兰基迪庄认为尤文图斯比皇马更强大

竞彩足球:法兰基迪庄认为尤文图斯比皇马更强大

 2019-12-02 08:51:04

阿贾克斯与尤文图斯的冠军联赛对决将于明天一早正式开始。在接受荷兰电讯报采访时,荷兰联赛领先中场核心费兰吉迪·庄(Falangidi Zhuang)认为,即将到来的对手尤文图斯比16强的对手皇家马德里更强。

关于即将到来的意甲霸主尤文图斯,弗朗切斯卡·迪壮告诉媒体:“我认为尤文图斯比皇马更高,他们更强大。当然,你不应该误解我的意思。皇家马德里是一支顶级球队,但他们本赛季的表现显然比连续三次冠军联赛还要糟糕。”弗朗切斯卡·迪壮接着补充道:“尤文图斯是夺冠热门之一。我很好奇我们将如何处理他们。这是一个巨大的挑战。然而,如果我们能正常比赛,也会给尤文图斯带来困难。”

尤文图斯领导人克里斯蒂亚诺·罗纳尔多将在这场比赛中复出。弗朗西丝卡·迪壮对与他的比赛充满期待。“我希望罗纳尔多已经从伤病中恢复并上场比赛。他是一名顶尖选手。尽管没有他尤文图斯将会有一场大胜利,但我仍然希望与最好的球员竞争并击败他们。”

新闻排行

1   福彩3D第16165期太湖字谜解析
2   【银河战神】福彩3D第2014281期预测 关注两小一大组合
3   腾讯损失大了!直播NBA广告商全被撤,相反CBA迎中国赞助商
4   40年前!中国重返奥林匹克大家庭
5   [球通]卡卡解盘欧青赛推荐:丹麦U21 波兰U21
6   竞彩足球:法兰基迪庄认为尤文图斯比皇马更强大
7   排列五第13231期推荐:质数走强