您当前的位置 : 首页  >  中奖查询  >  国奥球员详解郝伟训练要求 四国赛将全力以赴不留遗憾

国奥球员详解郝伟训练要求 四国赛将全力以赴不留遗憾

 2019-12-01 07:16:25

中国国奥队正在重庆万州备战即将开始的万州四国赛。山东鲁能小将段刘愚、补招进队的上海申花中场丛震接受了记者的采访。

国奥主帅郝伟来自山东鲁能教练组,对于国奥和鲁能技战术的区别,段刘愚表示:“在国奥,郝导更倾向于整体作用,我们每个位置上都要有自己的作用和发挥。这两天的训练中,郝导不断强调,在进攻完之后要防止对方的反击,逼抢的时候一定要积极主动,要一起抢,这是团队协作的一种要求。”

段刘愚还表示,由于自己更熟悉郝导的风格,希望能够帮助队友更快理解教练的部署,达到教练的要求。

丛震表示:“重回国奥的感觉很开心,我会在每一天的训练中都全力以赴。现在身体会有疲劳,郝伟指导希望我们能在技战术上多下一些功夫,从而在比赛中能更好地打出想要的配合。我对教练组的战术有了六七成的理解,郝指导对细节抓得非常多,还有整体的阵型、站位,我需要加强在场上的位置感。”

谈到即将开始的四国赛,丛震表示:“我会全力以赴,上场就争取发挥出自己的全部,争取不留遗憾。”

新闻排行

1   福彩3D第16165期太湖字谜解析
2   【银河战神】福彩3D第2014281期预测 关注两小一大组合
3   腾讯损失大了!直播NBA广告商全被撤,相反CBA迎中国赞助商
4   40年前!中国重返奥林匹克大家庭
5   [球通]卡卡解盘欧青赛推荐:丹麦U21 波兰U21
6   竞彩足球:法兰基迪庄认为尤文图斯比皇马更强大
7   排列五第13231期推荐:质数走强