您当前的位置 : 首页  >  热点新闻  >  竞彩足球:马图伊迪:很高兴打进决赛

竞彩足球:马图伊迪:很高兴打进决赛

 2019-12-01 09:08:01

在帮助尤文图斯进入意大利杯决赛后,法国中场马图迪说他非常高兴,“这是我和尤文图斯的第一场决赛,希望是第一场。”

马图迪在2月4日赢得Sensoro的联赛中受伤缺席,但这位30岁的法国中场伤愈复出,打了90分钟帮助球队进入意大利杯半决赛对阵亚特兰大。

“我需要再次习惯比赛的节奏。现在我必须继续努力训练,”马图伊迪赛后告诉尤文图斯官方网站。“今晚的比赛非常艰难,因为亚特兰大是一支优秀的球队,但是我们用双腿完成了任务。很高兴能进入决赛。这是我第一次来到尤文图斯,我希望将来会有更多。”

“现在我们必须把注意力转向对拉齐奥的这一轮比赛。我们在意甲踢得很好,但是那不勒斯也很强大。这是这个季节的关键阶段。我们有两场艰难的比赛,将面对拉齐奥和热刺。我们必须在两场比赛中取得好成绩。”

新闻排行

1   福彩3D第16165期太湖字谜解析
2   【银河战神】福彩3D第2014281期预测 关注两小一大组合
3   腾讯损失大了!直播NBA广告商全被撤,相反CBA迎中国赞助商
4   40年前!中国重返奥林匹克大家庭
5   [球通]卡卡解盘欧青赛推荐:丹麦U21 波兰U21
6   竞彩足球:法兰基迪庄认为尤文图斯比皇马更强大
7   排列五第13231期推荐:质数走强