您当前的位置 : 首页  >  彩种玩法  >  国乒世界第一遭双杀出局!曝陈梦跟不上日本队节奏 马琳脸色铁青

国乒世界第一遭双杀出局!曝陈梦跟不上日本队节奏 马琳脸色铁青

 2019-11-30 18:56:12

2019年世乒赛以后,中国国乒连续拿金牌到手软,却在10月的赛程中遭遇巨大挑战。如果上周瑞公赛伊藤美诚的卷土重来已经为国乒女队再次敲响警钟,那么德公赛就是国乒女队各种问题连续曝光之际。

此次德国公开赛女单1/8决赛,国乒世界第一陈梦爆冷0-4惨败33岁华裔冯天薇,尽管吴敬平的执教给新加坡人带来巨大帮助,但陈梦的状态堪忧却是不争的事实。随后经验短缺的世青赛冠军钱天一2-4输伊藤美诚,更是很多球迷预料中的事情。两场关键比赛的失利,导致了国乒女单在上半区的失守。

而在女双方面,继孙颖莎/王曼昱2-3爆冷不敌中国台北组合后,国乒的最后一对组合陈梦/顾玉婷也2-3输给了日本组合木原美悠/长崎美柚。国乒此前最保险的女双这次公开赛连决赛都进不去,说明我们自身状态真的存在问题了。

陈梦在女单失利后,输球的阴影又蔓延到了女双方面,尽管她和“小黑”顾玉婷在0-2落后之际连赢2局,但最后的决胜局还是功亏一篑,2-3被淘汰。坐镇国乒场外的指导教练马琳气得脸色铁青,可见他对弟子陈梦和顾玉婷的表现并不满意。赛后,顾玉婷曝光了输球的原因,她和陈梦跟不上日本队的节奏。

一天内陈梦在女单和女双比赛中遭双杀出局,她的状态令人担忧。而日本17岁美少女长崎美柚则表现出色,继上周的瑞公赛淘汰前世界第一朱雨玲后,这次她又在女双战胜现役世界第一陈梦,俨然日本队内的又一个伊藤美诚!赛后长崎美柚和队友木原美优开心拥抱庆祝,笑得合不拢嘴。国乒的劲敌越来越多,刘国梁、李隼需要尽快调整策略了!

新闻排行

1   福彩3D第16165期太湖字谜解析
2   【银河战神】福彩3D第2014281期预测 关注两小一大组合
3   腾讯损失大了!直播NBA广告商全被撤,相反CBA迎中国赞助商
4   40年前!中国重返奥林匹克大家庭
5   [球通]卡卡解盘欧青赛推荐:丹麦U21 波兰U21
6   竞彩足球:法兰基迪庄认为尤文图斯比皇马更强大
7   排列五第13231期推荐:质数走强