您当前的位置 : 首页  >  最新动态  >  竞彩足球:贝克汉姆谈引进梅西和C朗

竞彩足球:贝克汉姆谈引进梅西和C朗

 2019-10-26 11:55:17

最近,贝克汉姆接受了媒体采访。当被问及他的球队是否会引进梅西和罗纳尔多时,贝克汉姆回答说:“你永远不知道会发生什么。”

贝克汉姆组建的新军将于2020年正式进入美国职业联赛。谈到球队的招聘,贝克汉姆说:“每个人都有自己的愿望清单,每个人都有!”

“但是,如果你看看梅西和罗纳尔多的表现,即使人们认为他们的职业生涯已经结束,我仍然看不到他们的倒退。”

“他们的标准太高,看不到他们离开自己的队伍。但我们最终会发现,你永远不知道足球世界会发生什么。”

“作为一支新球队,我们开始关注潜在的球员。我们有一个非常好的团队,我们开始把所有的事情都整合在一起。但我们必须尽快完成,因为只剩一年了。”

新闻排行

1   (行业观察)媒体评选2018世界杯:十大值得关注新星
2   竞彩足球:卢比迪古帅位暂稳
3   预测:马里博尔主场 周四110皮亚斯特VS哥德堡
4   雷根斯堡VS圣保利 德乙 雷根斯堡可捧
5   排列三第17271期预测:胆码参考 5 6
6   潇潇飞雨福彩3D第18162期预测:十位小码补位
7   乐天派中7万兴奋过度住院 “单钩垂钓”自比姜子牙