您当前的位置 : 首页  >  最新动态  >  周四49芬联杯:马里汉姆VS英特土尔库推荐分析

周四49芬联杯:马里汉姆VS英特土尔库推荐分析

 2019-10-26 08:22:40

  周四49芬联杯:马里汉姆VS英特土尔库推荐分析

  北单推荐:0

  比赛时间:2015-01-30 星期五 01:00

  赛事分析:

  芬联杯分组赛D组展开争夺,马里汉姆将坐镇主场迎战英特土尔库。双方近6次交战,马里汉姆3胜2平1负,占据明显优势。上赛季马里汉姆夺得第5名,整体表现相当不错,在芬联杯小组球队的表现也可以,在上轮战平HIFK足球,目前手中有1分暂居第2名,近期状态尚可,近5战只输一场,而主场的发挥出色,近4场拿下3胜1平,主场实力不可小觑。上赛季英特土尔库才取得第10的名次,表现非常的糟糕,不过近期踢的十分精彩,在上场芬联杯首轮3比2击败了HIFK足球,手中握有3分高居小组第一,而球队已经连续3场赛事都未尝败绩,全队状态较为稳定。

  盘口分析:

  在北单让球胜平负玩法上是没有给出让球,从基本面数据来看,马里汉姆占据较足优势,主场能力值得肯定,但在北单上都没让出球,这对马里汉姆十分不利,因此本场英特土尔库拿到一分应该不难。

新闻排行

1   (行业观察)媒体评选2018世界杯:十大值得关注新星
2   竞彩足球:卢比迪古帅位暂稳
3   预测:马里博尔主场 周四110皮亚斯特VS哥德堡
4   雷根斯堡VS圣保利 德乙 雷根斯堡可捧
5   排列三第17271期预测:胆码参考 5 6
6   潇潇飞雨福彩3D第18162期预测:十位小码补位
7   乐天派中7万兴奋过度住院 “单钩垂钓”自比姜子牙