您当前的位置 : 首页  >  彩种玩法  >  英媒:巴黎留下内马尔放弃突袭佩佩 阿森纳稳了

英媒:巴黎留下内马尔放弃突袭佩佩 阿森纳稳了

 2019-10-26 07:53:43

早些时候,英国各种媒体报道阿森纳已经以7200万英镑的价格签下里尔边锋佩佩。在此之前,阿森纳一直担心巴黎会突然站出来切断胡主席的联系,这是交易唯一的不确定性。但最新消息显示,巴黎没有这样的意图。

镜报说帕里斯以前对佩佩有兴趣,但是只有内马尔离开,球队才会买下佩佩。目前,内马尔的转会没有任何进展,留在球队的可能性大大增加,这也意味着帕里斯不会急于购买佩佩。阿森纳毫无障碍地赢得了佩佩。

上赛季,佩佩代表里尔踢了41场比赛,进了23个球和21次助攻。随着佩佩的加入,阿森纳的进攻线将变得非常豪华,阿森纳获得第四名的希望将大大增加。

新闻排行

1   (行业观察)媒体评选2018世界杯:十大值得关注新星
2   竞彩足球:卢比迪古帅位暂稳
3   预测:马里博尔主场 周四110皮亚斯特VS哥德堡
4   雷根斯堡VS圣保利 德乙 雷根斯堡可捧
5   排列三第17271期预测:胆码参考 5 6
6   潇潇飞雨福彩3D第18162期预测:十位小码补位
7   乐天派中7万兴奋过度住院 “单钩垂钓”自比姜子牙